Hörspiel unterm Sternenhimmel (1)

26.06.2021

Hörspiel, Sternenhimmel

Auftakt der Veranstaltungsreihe

Hörspiel unterm Sternenhimmel ist eine Veranstaltungsreihe im Sommer 2021
Wir spielen erlesene Hörspiele in ausgewählten Nächten.

Zur Buchung

An zentralem Ort im Land-in-Sicht-Garten werden die Hörspiele abgespielt. Zusätzlich können Empfangsgeräte für unser Funksystem entliehen werden, damit könnt ihr in einem Radius von ca. 100m am Hörspiel teilhaben: bitte bringt eigene Aktivboxen oder Kopfhörer mit! (Anschluss Standard Kopfhörer-Stecker)  Bitte bringt auch eine Decke, Taschenlampe und Insektenschutz mit!
Bitte nutzt unser Buchungssystem.

Dieses Mal im Hörspielhimmel:

Serverland“ von Josefine Rieks und Hannes Wesendonk

Irgendwann in gar nicht so ferner Zukunft: Das Internet wird nach einer Volksabstimmung abgeschaltet! Die junge Generation entdeckt dreißig Jahre später die digitalen Hinterlassenschaften unserer heutigen Zeit…

Der Berliner Computernerd Reiner kann es kaum glauben, als sein alter Kumpel Meyer ihn in eine verfallene Halle in Holland mitnimmt – sie entpuppt sich als Serverfarm eines untergegangenen Internetgiganten. Es gelingt ihm, die Anlage wieder in Betrieb zu nehmen. Ein unermesslicher Reichtum an Dokumenten erschließt sich ihnen. Doch bald stellen sie fest, dass sie nicht die einzigen sind, die nach der verlorenen Welt suchen. Und nicht nur die Frage, wem all die Unermesslichkeiten eigentlich gehören, drängt sich plötzlich in den Vordergrund. Sondern auch, was damit zu tun ist. Und wofür es denn mal gut war.

20:30 Einlass und Platzwahl
21:30 Serverland Teil 1
22:00 Pause und Erfrischung
22:15 Serverland Teil 2
22:45 Ausklang und Austausch
23:44 Mondaufgang (fast Vollmond) und letzte Bahn (RE2) Richtung Berlin

Die Teilnahme ist kostenlos.

Zur Buchung

COVID-INFOS:

Bitte nutzt unser Buchungssystem und bringt einen tagesaktuellen, negativen Schnelltest oder Impfpass mit.

Hygiene- und Abstandsregeln

Halten Sie Abstand – Halten Sie, wo immer möglich, mindestens 1,5 Meter Abstand zu anderen Menschen. Besonders an Knotenpunkten wie Eingang, Toilette und Sitzbereich.

Bleiben Sie zu Hause, wenn Sie krank sind – Wenn Sie Krankheitszeichen einer Atemwegsinfektion wie Husten, Schnupfen oder Fieber haben, bleiben Sie zu Hause.

​​​​​​​Vermeiden Sie Berührungen – Verzichten Sie auf Händeschütteln oder Umarmungen, wenn Sie andere Menschen begrüßen oder verabschieden.

Achten Sie auf Hygiene beim Husten und Niesen – Niesen oder husten Sie in die Armbeuge oder in ein Taschentuch – und entsorgen Sie das Taschentuch anschließend in einem Mülleimer.

Halten Sie die Hände vom Gesicht fern – Vermeiden Sie es, mit den Händen Mund, Augen oder Nase zu berühren.

Waschen Sie im Alltag regelmäßig Ihre Hände – Waschen Sie sich mindestens 20 Sekunden Ihre Hände mit Wasser und Seife.

Tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung – Wenn auf dem Gelände der Abstand von 1,5 Meter nicht eingehalten werden kann, muss eine Maske getragen werden.

Allgemeinegeschäftsbeziehung (AGB)

1. Einlass nur mit dem personalisiertem gültigem Ticket.
  2. Online-Ticket am Einlass vorzeigen.
  3. Personalausweis nach Aufforderung vorzeigen.
  4. Mehrfachanmeldungen einer Person ist nicht gestattet und führt zum Ausschluss.
  5. Vor Ort gelten die aktuelen Hygiene- und Abstandsregeln des Landes Brandenburg (siehe Info)

Mit freundlicher Unterstützung von:

Bookings